разрешено

позвольте мне коснуться ваших рук,
чтобы вкусить их трепетный испуг.
и тонких пальцев бледный холодок
спалит дотла мой сумрачный чертог.

позвольте мне коснуться ваших глаз,
и переплыть их по ту сторону от нас.
надежды и мечты лежат на самом дне.
вы наклонили голову и улыбнулись мне.

позвольте мне коснуться ваших губ.
горячий шоколад в сравнении с ними груб.
упала на пол вдруг застежка платья,
вы женщина, и вы хотите счастья.


Рецензии