Мы встречались у моря...

Мы встречались у моря,
на краю у прибоя,
там, где черные камни
и светит луна.

Я тебя полюбила,
так, как ветер целует,
целовал мои губы,
обнимал ты меня.

Я тебя не забуду,
позабыть невозможно.
только время уходит
навсегда, в никуда.

Мы прощались у моря,
я тебе обещала,
что мы встретимся снова,
не знаю, когда.


Рецензии
Что может быть ветренней встречи у моря?

Пульхерия Варговна   22.03.2013 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.