Вторая мать

Поражённый лучами солнца
Снег умирал на земле,
Это совсем не нонсенс
Так каждый раз по весне

И рыдыли его подруги
Матом ругались друзья
Не увидите вы больше вьюги
Пока вновь не вернусь к вам я...

Ну и что, что я умираю
Вы лучше посмотрите вокруг:
Я прекрасный тёплый воздух вдыхаю
Свой испуская дух...

Птицы летят с юга на север,
Деревья хотят снова жить!
И вода, что насыщает клевер,
Такая вкусная, прям сразу охота пить...

Затихает снега дыханье
Прекращается сердца стук
И нет никому оправданья,
Даже если он почти труп...

Эту оду не себе посвящаю,
Я природе её пою!
И пусть вся Россия знает:
Как сильно её я люблю!

Покатяться слёзы ручьями
А потом в реки сольются,
Так и остануться с ней люди друзьями
Но ведь уроды средь них найдуться...

Эти изверги живут зло прославляя,
Они всюду готовы срать,
Что же за мать их такая
Что смогла их так воспитать

Я честно говоря уж не помню,
Как это когда тебя  любит мать...
Но помимо той, что по кров
Нам ещё одну всем надо знать...


Рецензии