Вся жизнь - игра

Жизнь очень коротка!
Всего лишь несколько десятков лет.

Играть мы начинаем раньше, чем ходить,
И думать, чем писать –
На уровне инстинктов.

И следует не портить жизнь другим.
Для всех бывают игры.
На тренажёре проявляются быстрей
Реакции людей на те или иные возмущенья.

Отсюда сделан вывод – деловые игры.
Хочу продолжить – не только для примера.
Взглянуть на мир – всё как в игре.
По правилам определённым.

Давайте же играть,
Не упираясь, не хамя,
Не «брать за фук».

Задача здесь одна:
Чтоб к финишу прийти как можно позже.

2.04.2006 г.


Рецензии
..И человек совсем не человек,
Когда б он не испортил жизнь другому,
Да, ужасно короток наш век,
Но быть не может по иному.



Ирина Донскова   25.09.2007 00:54     Заявить о нарушении
Ирина, всё же лучше не портить!!!

Юрий Пикулин   11.10.2007 00:33   Заявить о нарушении