01-Intro

 Дорогой слушатель, вспомни басни Крылова!
 Что в них хорошего? Да ничего такого!
 Нескладные стихи на грани шизофренизма.
 У нас то же самое, но на грани идиотизма!

 Если б Лещенко спел со Шнуром, у них бы это не получилось,
 А у нас это без усилий само появилось!
 Ведь мы: Ы man, IQ, Mr. RoofGo
 Это "Знак Качества" - стопроцентное говно!

 Рок, рэп, джаз, японские народные частушки.
 Всё в одном! И всегда почти нескладно!
 Пародия, своё, перепетое... Нам всё равно,
 Всё равно это будут слушать только глухие.

 Мы не бухие, не обкуренные, мы в здравом уме,
 Хоть нам и кажется, что припёрлись извне!
 Написано с первого раза, записано с первого раза!
 Короче, начинается реальная маза!


Рецензии