02-Тюменская область ШкиД

 У собаки три ноги.
 Позади у неё нет хвоста,
 Потому что она
 Целый день лаяла.
 Я вышел и пнул её по спине!

 У жирафа длинная шея,
 У жирафа нет головы,
 Потому что жираф,
 Потому что жираф
 Вчера умер, и вороны склевали башку!

 У Валерии новый муж,
 Она выбрала его,
 Потому что она,
 Потому что она
 Узнала, что Верка Сердючка - мужик!

 Зюйд-Вест очень хорошая группа,
 Они поют очень добрые песни,
 И я больше скажу,
 И я больше скажу,
 Клоун не только лох, но и полный мудак!

 Группа "Звери" - это сплошная ***ня,
 Их нужно жестоко от****ить.
 Только трогать ты их
 Не моги, не моги,
 После гастролей у них у всех трипаки!

 У кошки четыре,
 Позади у неё длинный хвост,
 Только трогать её
 Не моги, не моги,
 Потому что она мутант, у неё вместо лап - четыре ноги!


Рецензии