После перерыва

Долго не бралась и не писала
Позабыла старую тетрадь,
А сейчас и пыль стирать не стала
Всё равно ведь скоро убирать...

Так проходят сны, мечты и чувства,
А на месте сердца - дым густой.
Он такой печальный, ты прочувствуй.
И он навсегда теперь со мной...

При письме рука моя трясётся,
Строчки словно не ложатся в ряд.
Пульс в душе уже давно не бьётся -
Так съедает изнутри всё яд.

Слёзы не приносят облегченья,
Крик сорвался с непослушных губ.
Помогите мне найти решенье...
Эта жизнь - не симметричный куб!!


Рецензии