Отвернусь, не заплачу

Отвернусь,не заплачу,
Мне не больно,
Что мы расстаёмся,
Мне почти не больно.
Скоро смирюсь,
Мне всё равно,
И почти наплевать,
Но на сердце темно.
Словно в клетке-
Я птица:смотри-
Тебя отпускаю на волю,
Сама остаюсь внутри.


Рецензии