Вдруг...

Что-то, вдруг меня пленило,
Колдовало, заводило.
Я с ума сходила,
Танцевала, уходила
В танец быстрый,
Бесконечный...
Я кружилась и летела,
Забываясь и теряясь,
Я смеялась и мечтала
Вся тебе я отдаваясь.
Я любила и хотела,
Чтобы все не проходило,
Не кончалось, оставалось
И всегда меня желало,
Трепетало, умоляло,
Чтобы я к тебе бежала,
Чтобы я вся растворялась
В красках тех безумных звуков,
Что даешь ты мне так страстно.
Остальное все неважно!
Я свободна! Я хочу!
Жить вот так, как я живу!


Рецензии