04-Засранец

 Я люблю срать на льдине,
 Счастье рассплывается на всем рыле.
 Пыжусь, тужусь и стужусь,
 Кучу наложу и улыбнусь.
 Я всегда с собой беру
 Бумагу туалетную,
 Эта бумага всегда со мной,
 Без нее я, как слепой.
 Но бывает иногда,
 Что срать не хотса ни ***.
 Сяду срать - не сериться,
 Но вдруг посру - не вериться!
 Потому что я еще беру мыло туалетное,
 В жопу мыло я сую
 И потом в течении трех недель дрищу от любого движения!
 Ужас! Пукнуть страшно!


Рецензии