Хранителю с белыми крыльями..

навсегда отражается в зеркалах,
застывает с улыбкой память.
ты уходишь, сердце сжигая до тла
навсегда остаётся пламя..

ты уходишь, и кто-то тихо скажет:
наверно и мне пора уйти..
и никто тебя не сможет
ни остановить ни найти..

ты уходишь,а ктото тихо шепчет:
стало холодно. было тепло..
в отражении промелькнёт:
все давным давно прошло..

и немой вопрос остаётся Там,
где сходится с пустотой пустота,
где распадается тонкая грань,
и нету слов, и нету ран..


Рецензии