Подарок

Осенью листья кружатся, падают
Люди шагают по золотой листве,
Деревья, небо, природа – все радует
И стая птиц далеко в синеве.

Но время летит, оно мчится, проносится
И мы забываем порой о том,
Остановиться вдруг надо, задуматься,
Что окружает нас и чем мы живем.

И вот запорошила, зима закружилася,
Зима наступила, она сильна.
И в окна стучится уже не солнышко,
А в окна врывается одна пурга.

И что же с собой она принесла?
Она подарила мне , МИЛЫЙ, - тебя!

Пусть рядом с нами летят снежинки
Пусть все кажется, как во сне,
Пусть в твоем сердце растают льдинки
И пусть они разольются во мне.

Пусть это тепло холодит и заводит,
Пусть чувства кипят, остывают и вновь
По телу проносятся горькой истомой
И снова застыть на мгновенье хотят.

И мысли мои недостойно порочные
И тело мое просит ласк и огня
Я не хочу забывать те прекрасные
Минуты, которые я так ждала.

И сердце мое наполнено радугой
Сегодня я открыта весне.
Я так люблю тебя чем-то радовать
И вся, целиком отдаваться тебе.

Пусть строки эти тебе подскажут
Чистую правду глубоких чувств
И пусть они все же тебе укажут
На путь, по которому ты идешь.

Пусть эта тропинка безбрежного счастья
В красивых, душистых цветах изовьется
И пусть наступит скорее та сказка,
В которой сердце так трепетно бьется!


Рецензии