Что завтра будет, а?

Прощаются листья
земли познавая глубь
Умирают деревья
Свою обнажая суть

Взывает к богам волчица
своего отвывая щенка
Летит прочь от солнца жар-птица
Чтоб улететь в никуда

Тьма покрывает в полдень
нашу родную планету
Чёрным будет тот день
когда люди потянуться к свету

К Исусу молят христиане
"Мухаммед" орут мусульмане
"Гитлер!" зовут фашисты
"Бога нет!" твердят атеисты

И нету ума чтоб понять
Весь смысл сего ритуала
Пора уже что-то менять
Чтоб не пришлось начинать всё сначала...


Рецензии