Я хочу...

Я хочу лишь к тебе прикоснуться,
Я хочу лишь взглянуть в глаза
Я хочу вся тебе отдаться
Быть твоею хочу навсегда…

И почувствовать твои губы,
Твои руки на теле своем,
Ощутить твою страсть в поцелуе
Я хочу быть с тобой вдвоем.

Все, что лучшее есть на свете
Я хочу подарить тебе.
Я хочу быть твоей на веке
И счастливой на этой земле.

Я хочу, чтоб кусочек неба
Голубой лазурью своей
Прикоснулся к тебе на мгновенье
И раскрасил жизнь посветлей.

Чтобы радугой все светило,
Чтобы солнца луч озарял,
Ту дорогу, в которой ты смело
 И шагал, и любил, и все знал.

Я хочу лишь к тебе прикоснуться,
Я хочу лишь взглянуть в глаза
Я хочу вся тебе отдаться
Быть твоею хочу навсегда…


Рецензии
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Ван Гоген   07.04.2007 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.