первый

я удручающе хлестаю черный чай
(а в доме холод, удичная слякоть)
он слишком крепкий, чтобы задремать
и слишком черный, чтобы вдруг заплакать
пора проветрить старый зимний плед,
мы слишком долго в нем с тобою спали
ты есть лишь потому что меня нет,
иль очень скоро навсегда не станет


Рецензии