Мне снится...

Мне снится, будто бы на самом деле
С тобой я нахожусь наедине,
Твоя умильная, таинственная прелесть
И шелест ночи где-то в тишине.
И снится странное, неведанное чувство,
Коварный лепет твой, улыбка, взор…
В моей душе так одиноко и так грустно,
Но ты со мной – и все это не сон.
И мне так хочется открыть глаза и встретить
В твоем счастливом взгляде верность и любовь.
И я хочу скорей тебе ответить
И подарить себе надежду вновь.
Скорей ответить, а потом забыться
В хмельном безумии твоей любви.
И ощутить, как бесконечно нежно
Ты даришь мне объятия свои.
В моей груди так сильно бьется сердце,
Мне хочется так высоко взлететь.
Забыть про все на свете, чтобы этой ночью
С тобой в небытие навеки улететь!


Рецензии