Доверие

Доверие…

Казалось просто – искренность есть повод:
Довериться… ответно доверять…
Но всё не так. Так просто потерять
Ту связь, если в основе – голод.

Манипуляции: скажи ей то и это…
- Зачем?
- А что, тебе слабо?
- Мы разве силы наши не измеряли до?.. -
Вдруг стало скучно от повторности сюжета.

Я много понял, черезчур познал
В словесных всполохах сканирую по полю…
Я, начиная, не ищу финал.

На многоточия зачем ты бросил солью?
- Не думал… не хотел… да ты меня задрал…
- Ну что ж, коль так, что «между» я закрою.


Рецензии