4 я

Я и так рискую с тех самых пор,
Когда растворяя тебя под кожей,
Познал секретное. Но я не вор -
Просто такая небритая рожа.

И солнце! Любовь, как фотоны мча,
Сквозь парсеки лет и стрельбу по бутылкам,
Поверь - я танцую в твоих лучах
Даже, когда я к тебе затылком.















Под это, конешно: elektro latin jazz orchestra - i've got you under my skin


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.