Себе...

Увези меня на край света
Увези меня хоть куда,
Увези, чтоб не помнить, где я,
И зачем я и пришла сюда.

Птицей вольною я летаю
Рысью сильной бегу вперед
Но совсем ничего не знаю,
Что и как меня в жизни ждет.

Повороты бывают крутые
И встречаются на моем пути
Не равнины и не долины
Косогоры, горы, холмы.

Я иду…, поднимаюсь…, падаю...
Но всегда, я всегда встаю,
Я же птица, я рысь, я сильная
И позиций я не сдаю.

Унесусь я в далекие страны
Унесусь я туда, где рассвет
Где моря, океаны, туманы,
Где забуду я, сколько мне лет.

Окажусь я в прекрасной сказке
Я сама ее нарисую
И наполню ее цветами,
Солнцем, радугой и лесами.

Я же верю, что все еще сбудется
Я же верю, что все придет
В мою жизнь, и любовь, и счастье
Моя вера мне все принесет.


Рецензии