В ночь, под радио

Печалью затмив красоту ярких звезд,
Скачу на гнедом. Он не простит поводьев натянутых.
Устав от привычного поиска истин,
Я в омут бросаюсь струны перетянутой.

Истомлен динамик, жужжит надломленный,
Передо мной пустота, переломлена разумом,
Сказать не умею, в борьбе с обыденным,
Бегу от себя, в ночной парк коломенный.

Устав от привчного поиска истин,
Спасаюсь в патетике, грустной и кислой
Колечками дыма струну окутываю, и радио мучаю, мучаю, мучаю..

Уснув, избежать не удастся реальности, и я не сплю.


Рецензии