Дальше-выше я себя уже не контролирую

«Всё, дальше-выше я себя уже не контролирую, там начинаются духовные природные явления, похожие на тот же ураган…» Дальше-выше ураганы и камень тюрем, а также крепостей. «Я вас любил, я был гостеприимен и любезно довел вас до невидимой границы – но, чуете, поднимается ветер?» (Меня уже нет рядом с ним, а он, не поняв вопроса, всё еще ко мне обращается…)
Переехали… – за месяц изучив окрестности, я снова, теперь уже на этих дорогах, отсутствую, мыслями не здесь, а там, где он и ураган…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.