В твоих руках...

Глина, что с ней можно сделать?
Она - волшебница в любых руках
И даже можно и не думать, и не ведать
Она кудесница во всех веках.

Она все видела, она молчала
Она в прикосновении с душой
Шедевры сказочные в миг рождала,
Вынашивая их с тобой.

Она придумывала, она лепила
Она все время что-то создавала
Она тебя, а не себя творила,
Она в тебе загадку раскрывала.

Она в тот миг, когда ты рядом с нею
Над чем-либо усердно колдовал
Так сильно, сладостно любила
Те руки, что ты ей давал.

Глина, что с ней можно сделать?
Она – волшебница в любых веках
Она тебя заставит вдруг поверить,
Что Ты - творец и все в твоих руках.


Рецензии