послание президенту

Владимир Владимирович, а Вам это надо?
то газ перекроем, по грузинам блокада...
то по поводу нефти с Лукашенко дебаты
а в Чечне... как и прежде гибнут солдаты

да, вы президент, вас пытаюсь понять
у "Амиков"... "ПРО", у вас... "кузькина мать"
и что бы они против Вас не творили...
надеюсь... Хрущёва ещё не забыли.

"свобода" в России, прошла "Перестройка"...
и что же осталось? попойка, помойка...
и травят народ торгаши "сурогатом"
ржавеет на Севере устрашающий "Атом"

простите, что Вас, я вот так критикую..
пытаюсь понять, но увы..., ни в какую..
Москва, да , красива... и в ней всё прекрасно
а жить в подмосковье... порою опасно

чего уж тогда говорить о "глубинке"
где люди живут до сих пор... по старинке
там лошадь... спасение, где дорог порой нет
и верят... что будет и у них "интернет"

возможно, что слишком... я краски "сгущаю"
пусть я не политик и не всё понимаю...
и в прочем... Россию умом не понять
где слышим в народе.... " да ё* твою мать"...


Рецензии
Пастух сумел нас обмануть,
Он сам не знает верный путь,
Пастух в неведомость бредет,
Нас на заклание ведет…
-------------------------------------
2007
Спасибо правильно написано, заходите у меня много критики? Только нас ни кто не слышит.

Михаил Меньшаков   13.04.2007 08:58     Заявить о нарушении