Начну жизнь с чистого листа...

Начну жизнь с чистого листа,
пускай бумажный он,
я разрешаю помечтать
себе сейчас о том,

что если я пишу слова,
то изменяю жизнь
не только чистого листа -
вокруг себя весь мир.

Возможно в этом мире все,
пираты и моря,
сокровища и острова,
и чей-то крик - Земля!..

Причалит к берегу корабль
фантазии моей,
бросаю в воду якоря,
а завтра новый день.

И может, каждый новый день
и есть новая жизнь?..
И невозможно день прожить,
но жизнь не изменить?


Рецензии
Только сильный человек способен начать с чистого листа...Понравилось!

Пульхерия Варговна   22.03.2013 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.