лечи меня муж...

Мне врач прописал
не заграницу,
не йогу, лекарства,
не супердиету,
сказал, как отрезал:
"Срочно влюбиться!
НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ на свете поэту".

Диагноз понятен,
лечение - тоже,
О, как же ты прав,
ученик Гиппократа...
а вечером снова
ложится на ложе,
не любящий муж, а его лишь зарплата...

Любить!
Как же тело мечтает об этом!
С душою б нам слиться...
в ответ - громкий храп

ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ - ЭТО СМЕРТЬ для поэта...


лечи меня, муж... ну, ка быстро stand up!!!!


Рецензии
Здорово. О жизни и красиво)))

Алексей Алексеев 4   21.02.2011 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.