Странные мысли...

Ничего не понятно,
Зачем существуешь и для кого живёшь,
Кому себя отдаёшь,
О ком твои мысли,
Кто тот близкий человек,
Из-за которого в голове полный бред,
Снова идёшь твоё сердце бьётся,
За спиной вечно кто-то крадётся,
Дышит прямо в затылок,
Обернувшись ты видишь что никого нет,
В глазах мерцает лампы свет
Потухла, по лицу стекают капельки воды,
Нет, это всего лишь слёзы любви,
Твоем незабытой,
Которая спрятана глубоко в грудь,
Но её уже не вернуть.
И ты подхвачен ветром,
Странные мысли овладели тобой,
Что случилось? Откуда крик стой,
Замер, вокруг тишина,
Впервые она так сладка…
И вот ты стоишь на краю пропасти,
И смотришь далеко в даль,
На море штиль, перед тобой край…
Смотришь вниз, а там бездна,
Глубинная, темная пучина,
О боже как она сильна…
Манит к себе неизведанностью,
Страхом который внутри тебя,
А в голове мысли – это судьба…
Стоишь и просто смотришь на закат,
Пытаешься вкусить его красоту,
Последнюю в своей жизни мечту.
Которая оказалась недостижимой,
Но в которую верил и любил,
Нет, больше нету сил…
Сорвался, груз томных дней позади,
Ты камнем падаешь вниз,
На секунду в воздухе завис…
Судьба - это имя свободы!!!
Любовь – это имя свободы…
Нет больше боли…


Рецензии
"Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры"

Это цитата из стихотворения Н.С. Гумилева "Волшебная скрипка", найдите его и прочтите обязательно!
Вы не только насладитесь прекрасной поэзией, но и научитесь! Это совсем не значит, что Вы станете подражать, это значит, что Вы найдете ответы на многие свои вопросы и никогда уже не будете одиноким!

Со всем моим расположением

Томилова Галина   20.04.2007 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за совет ) Обязательно прочту!
С уважением Лаврентьев А

Мечты   20.04.2007 19:37   Заявить о нарушении