Устроем пир

Задушите безразличьем,
Покажите пустоту.
Посвяти меня величьем,
Оскверните чистоту.

Сломайте лживый крест,
Воздвигнув пентаграмму.
Не станет сих блаженных мест,
Окропите кровью панораму.

Пойдем душить лжецов,
И резать их на части.
Убьем и их отцов.
Разрушим храм несчастья.

Покрасим черной краскою Луну,
И разожжем огонь прекрасный.
Сожжем мы эту "доброту",
И станет мир наш красным.

Братья,сестры,улыбайтесь!
Поднимите выше меч.
Христиане,просыпайтесь!
Сегодня будем бить и сечь.

Глупцы,настанет Судный День ваш,
Смотрите,бог не слышит.
Придет Хозяин наш,
Но бог и не увидит.

Забыл про вас он,люди.
Ему плевать на мир.
Другого и не будет,
А мы устроем пир.


Рецензии
Ярко. Противоречиво. Динамично. И оччень-очень интересно.
"Забыл про вас он,люди.
Ему плевать на мир.
Другого и не будет,
А мы устроем пир" - прекрасные строчки, очень близкие мне.

Бэт Большакова   01.04.2007 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы с тобой одной крови.

Герда Дождь   01.04.2007 22:56   Заявить о нарушении