Все думают Вот сумасшедшая...

***
Все думают: «Вот сумасшедшая!
Целый день бродит по улицам,
Заглядывает в лица прохожих,
Ходит по дорогим магазинам,
Но ничего не покупает».

Все думают: «Да она сумасшедшая!
Ходит и всем улыбается,
С письмами осени играет.
Ищет кого-то напрасно?
Да вряд ли кого-то найдёт».

Все думают: «Бедная девочка!
Ходит в рваном пальтишечке.
Чего-то у неба просит.
Часто считает звёзды.
Наверное, все сосчитала».

А я очень даже нормальная.
Я даже всех вас нормальнее!
Я просто люблю эту улицу,
Люблю природу и небо.
Люблю смотреть, как играют в чехарду
Времена года.

И ничего тут нет удивительного!!!


Рецензии