Милый городок

Я все мечтаю в милый городок вернуться
Пройтись по малым, тихим улочкам с тобой,
И к детству своему, как раньше, прикоснуться,
И броситься в мир грез, как в омут с головой.

Познать всю глубину тоски и ностальгии
О прошлом, о былом, о прожитых годах,
И с грустью вспоминать, как ездил по России,
О всех своих хороших и не праведных делах.

Да, очень изменился старый светлый город,
И много в нем теперь и пошлости и лжи,
Но все равно все так же он мне мил и дорог,
И все равно спешу в него, ну почему скажи?


Рецензии