В Любви...

Мужчина и в Любви Борец!
И это качество предельно
Мне нравится. Его венец,
Добытый не в бою смертельном,
А в удивительном бою,
В котором так всё непонятно,
Его венец я сохраню
И вознесу его стократно!

А Женщина в Любви - Звезда!
Она сияет нежным Светом,
Который льётся как вода,
Который так пленит поэтов.
Её тепло так животворно,
Она Рождение и Тайна...
Всё очевидное в ней - спорно.
А импульсивность неслучайна.


Рецензии