Ты мне приснился наяву

А Ты родился для меня,
И это было не случайно.
И Ты вливался день за днём
В изгиб судьбы моей печальной.

А Ты родился для меня,
Ты эхом стал прошедших вёсен.
Ты шёл ко мне сквозь миражи,
Сквозь зимы шёл и через Осень.

А Ты родился для меня,
В тот день меня мне стало мало,
Когда шепнула мне Судьба,
Как мне Тебя недоставало.

Ты мне приснился наяву,
Войдя в меня волной прибоя, -
Ведь Ты по сути был один,
И вот теперь нас стало Двое.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.