Исповедь

Да, ты говоришь, что всё проходит
Что все невзгоды не беда
Проблемы со слезой уходят
Но это всё не на всегда
Да, утверждаешь жизнь прекрасна
И жить не надо наперёд
Один денёк ты проживёшь напрасно
Но ведь хорошему настанет свой черёд
Да, опустишь руки по колено
И скажешь я не подниму
Войдёшь в себя и беззабвенно
Опустишься в разочарованней глубину
Да, но сможешь ты подняться,
Не будет у тебя уж сил
И будешь дальше опускаться
И говорить: « о Боже, я просил!»
Да, просил тебя я о пощаде
О том чтоб жизнь не мучила меня
Просил о том чтоб выжил я
Да, ты можешь всё исправить
В твоих руках судьба моя
Рукам я больше не подвластен
Живу один и без тебя
Да, я раньше слушал наставленья
И жил по правилам борьбы
Но нет в душе уж умиленья
Умру я от душевной пустоты
Да, я в жизни не поверил
Что все невзгоды улетят
Я только в правду и свободу верил
Но люди это не простят
Да, они не понимают
О том, что я живу в миру
В котором нету больше рая
В котором я быстрей умру
Да, один меня всё учит
В какую сторону идти
Второй тревожит, душу мучит
Не знаю что хотят найти!
Да, настало время расплатится
За то, что сделала давно
Но не могу сейчас проститься
Я лишь хочу сказать одно
Да, в жизни много ошибалась
И не ценила ничего
С тем, что любила я прощалась
Мне это было всё равно
Да, я не хочу так больше жить
Я не хочу терять мгновенья
Того, что мне нельзя простить
Прошу я вашего терпенья
Да, я жить хочу как человек
Дышать любовью и страданьем
В душе моей уж новый век
И отнесусь к нему я с пониманьем!!!!!!!


Рецензии