Циничное

-Убери свои конфетки!..
Да не сладкоежка я!
Доставай-ка сигаретки..
Кент четвертый? Вот фигня..

Ой дружок,да ты со спортом
Потерял вкус к табаку.
Эт тебе не оси-орты
Все чертить. Дай прикурю..

Ну и что опять попутал,
Таец,в городе моем?
Ты меня опять аукать?..
А..ну ясно..Проживем.

-Блин, я в школу опоздаю
На крыльце с тобой торчать..
-По Линейной скользко,детка.
-А ты знаешь,мне плевать.

-Не выпендривайся,крошка,
Руку дай,я провожу
-Но-но-но,ты осторожно!
Ато ночью откушу.;)

-Ты дышы ровней,парнишка..
-Ты же знаешь,не могу.
-"Не могу" у тя в штанишках..
-Дай за руку хоть возьму.


-Ну и че ты опять хочешь?
-Я не знаю, как мне жить..
-Ты опять бедняжку строишь..
То есть надо научить?

Ок, давай-ка сигаретку
Да не мне,сам закури..
А теперь вдыхай-затяжка-
-Выдохнул? Теперь живи.

-Ян..серьезно,как ты дальше?
Без меня? Ты порешай...
-Это твоя часть,физматик,
Слушай и запоминай:


Буду сукой,стервой,шмарой,
НО НЕ БЫТЬ ТВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ!!!

 ...Я поссорилася с мамой -
 Задушу себя подушкой!


Рецензии
СУПЕР!!! Прочитала твои стихи - мне всё очень понравилось. С одной стороны - так легко читаются, с другой - очень мудро написаны. Пиши ещё, у тебя это классно получается.
P.S. А задушить себя подушкой всегда успеется. Жить всё-таки веселее.

С РЕСПЕКТОМ, Катя

Екатерина Черняева   16.09.2007 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.