Душа, сердце и любовь...

- любимый, я тебя не отдам
- но ты должна уступать ситуации
- нет, душа не позволяет!
- а что говорит сердце?
- оно плачет
- почему?!?
- потому что знает, что нужно молчать
- каково же тогда решение?
- не знаю…

Так борется разум за выживание. По телу всё быстрее и быстрее скользит кровь…Это не больно, но безумно мучительно…Как будто по-детски глупо, но наяву по-взрослому опасно…

Так начинается история, которая не будет иметь конца, до самой последней секунды стука сердца и чувства души… Они будет бороться за выживание, каждый отстаивая своё… Но будет всегда вместе имея одну цель: удержать поселившуюся в них Л Ю Б О В Ь…

- знаешь, мне сейчас так тепло – прошептала душа
- знаю, мне тоже – улыбнулось сердце
- любовь греет
- да, он рядом, она чувствует…
- мне хочется обогреть всё тело!
- а мне просто биться как можно сильнее, что бы существо в котором я почувствовало, как мне хорошо…

Вот кажется, понимая, что вроде и будешь вечно любить, каждая секунда не перестаёт быть драгоценной, и как будто последней, почти вымирающей. Эти вечные секунды…

- мне холодно – дрожащим голосом сказала душа
- а мне больно – проплакало сердце
- но почему? Ведь ЛЮБОВЬ всё ещё в нас!
- да, но его рядом нет…
- я буду дрожать, пока он не вернётся
- а я буду продолжать биться как можно сильнее, чтобы не забылось, как мне хорошо было, и то, как я боюсь это потерять…

Как странно…Вроде как нет пол дня, дня, а уже секунды приобретают иной вид…Такой страшный, сырой, пустой в душе и больно бьющейся сердцем…


Всего несколько строк, комментарии к вечному диалогу души и сердца, в которых хранится то верное чувство, то самое, что им так приятно и дорого, чувство называемое Л Ю Б О В Ь… Одно на двоих, но такое сильное, что только эти двоя могут по-настоящему его прочувствовать, сохранить, беречь, почитать и жить этим…

01.04.2007год.


Рецензии