Пол-второго

Пол-второго - безмолвие, ночь, темнота...
Я устала, но мне все не спится -
Просто комната так холодна и пуста,
И в тоске мое сердце стучится.

 
Даже ветер смеется теперь надо мной,
И в углах затаилися тени.
Не засну - все внутри замирает и ждет,
Я встаю , я клянусь ни о чем не жалеть,
Отворяю балконные двери…

 
В пыльном облаке ярко светит луна
Все так странно, таинственно, жутко...
Эта страшная ночь, когда мне не до сна -
Это чья-то жестокая шутка.


18.06.2006


Рецензии
Не стоит сильно так грустить,
Вы не одна, пожалуйста поверьте,
Лишь стоит здесь, немного поискать,
Откроете Вы пониманья дверку..:)

С теплом...

Георгий Ойка   02.04.2007 00:43     Заявить о нарушении