Жене Клигер с Сенем

Жене Клигер (с Сенем)

 Всем в этот день осенний
 Веселья, настроенья!
 А наших Женю с Сенем
 Поздравим с днем рожденья!

 Куда мы годы денем?
 Что было – не жалеем,
 А наших Женю с Сенем
 Поздравим с юбилеем!

 Нарядное наденем,
 Кружиться будем в плясе,
 А нашим Жене с Сенем
 Привет еще от Стаси!

 Сегодня поздравленья
 И тут, и там я слышу.
 Поздравим Женю с Сенем,
 Поздравим сына Мишу!

 Здоровья, благ, везений
 И счастья воз без перца
 Желаем Жене с Сенем
 От всей души и сердца!

 20.09.98


Рецензии