Истина первой любви

Кто скажет,что такое сокровенность?
Букет из букв?Шарады красота?
Кому знакомо чувство-откровенность?
Ведь неужели это просто пустота?

Извольте,это чувство не порок
Любви основа в нём и это безупречно.
Нам первая любовь даёт урок,
Поэтому она так быстротечна.

Вливаясь в жизненный поток
Стремительно ловя судьбы течение,
Уроком этим жизнь даёт исток
Для осознания любви между простым влеченьем.

Мы зачастую,доверяясь красоте,
А как известно-красота жалеть не станет,
В порыве чувств парим на высоте
Не слышим сердца зов,а ведь оно нас не обманет.

Как зачастую,будоража кровь
В судьбе своей забвенно строя перемены-
Таким вот новшевством мы предаём любовь
И рушим верность подлостью измены.

В своих ошибках принято винить других.
Так жизнь устроена,иначе ведь не будет.
Доволи подло обвинять в своём грехе других,
Но Бог на свете есть...И справедливость всё рассудит.


Рецензии
Мы зачастую,доверяясь красоте,
А как известно-красота жалеть не станет.

Здорово. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.04.2007 20:16     Заявить о нарушении