Взгляд мой на тучи от горечи мается...

Взгляд мой на тучи от горечи мается,
Грусть по свиданьям с тобою. Смех холода.
Солнце не бросить мне
 в окна из памяти -
Дождь. Он ворует пространство из города.

Боязно думать о страсти таинственной,
Дом мой теснеет, болеет разлукой.
Весь я в тебе бесконечно, в единственной,
Свет безрассудный мой полнится мукою.

Где ты, желанница, света поборница?
Чувствуешь грусть, как и я,
 трудной осенью?
Помни, любимая, солнца заложница,
Был без тебя в этот день безголосым я...


Рецензии
Какие романтичные, красивые стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.04.2007 19:51     Заявить о нарушении