вин озное

да не трындите мне про весну!
мне как-то по хую…
какой постылый трепет: ****а да цветочки…
у меня – пластик заместо окон и ду-
хо-
та.
я пропадаю в вине. ни эта, ни та
дверь не выведет в город.
квартира. простуда. ветвь
асечных проб излечиться. –
увы – ***ня.
оставьте меня! оставьте
вино, мат, похоть, секс!
мне хочется трахаться,
дабы постичь: пока
жива
я.
мне хочется выбежать в город, зайти в кабак,
нажравшись, не помнить себя (ну и даже Вас –
моя беспощадная женщина,
сука, садистка…)… медь
от пробки во рту… а еще жутко хочется тан-
це-
вать:
дико беситься,
унять
спиртом спазм. мигрень –
такая кипучая… знаете, я нынче (слаб)
слаба…
мне хочется течь
по губам и груди –
хмелеть, простеть
от нервных чужих объятий,
от шлюх – полунощных птах
под утро.
я что-то забыла… но это легко. сиплю,
гундошу… немножечко секса… соли
на нерв,
на нерв…
прокиснуть… всё будет проще.
прошу:
отметь
на лбу
вмятиной
«юная девочка» –
я посмеюсь… ну – меть!

я посмотрю
в тебя,






пока ты будешь корежиться над буковками,
упиваясь своим неоправданным превосходством


Рецензии