Брось взгляд на миг

Брось взгляд на миг - что видишь ты?
Себя не обожги сияньем пустоты.
Там, где склоны холмов рисовались вдали,
Остались теперь лишь преданий мосты.

Дай тольку руку - в огнях бездорожья
Проложим восторгу путь неосторожный.
Обещанья слетают осенней листвой,
Взглядам рисуя мотив непростой.

Мы раскрасим камни в бирюзовый цвет
И придумаем мир, которого нет.
Здесь свобода ярче, и дышать светлей
В мире, рождённом безумством затей...


Рецензии