Наш мир сквозь призмы инь и янь

Мир светлых людей
Без обиды и страха...
Забытые смертью
Не отданы мраку,

Душа их бессмертна,
Тела их прекрасны,
Глаза - блики света,
Но взгляды несчастны.

Ведь мир во всём мире
Увы.. невозможен
И миссия : Жизнь
Ни на что не похожа...
 
Голодные дети,
Разбитые окна,
Убийсва и смерти,
Мир тёмных истоков.
 31.03.07


Рецензии