***

Я закрою дверь в прошлое,
Только б не забыть жизни суть.
Как бы не было потом тошно мне,
Но пройду я до конца этот путь.

Соберу все в душе я сокровища,
И не в совести мои угрызения.
В переди меня ждёт что ещё?
Где найду я своё спасение?

Говорят, береги честь с молоду,
Но скажи как с ней жизнь прожить свою?
Зато с честью помрёшь с голоду
И не вспомнит никто про честь твою.

Я закрою дверь в прошлое
И вступлю в своё настоящее.
И уже сейчас тошно мне,
Хоть и будущее такое манящее.


Рецензии