qqqqq

"Каждый день по-новому тревожен
Все сильнее запах спелой ржи
Если ты к ногам моим положен
Ласковый, лежи"
Ахматова

Реки Апреля мне не перейти
Срок годности мой ограничен свыше
Я пил за тех кто долго был в пути
А не за тех кто на минуту вышел
И отчего слились они в одно
Прекрасное но красотой иною
Быть может заплатили за вино
Так безрассудно выпитое мною
Как много в этом мире январей
Как мало в нем апрелей и июлей
Мы в лоб сошлись с судьбой своей
Мы никуда не повернули
На свет звезды на красный свет
Промчались раненною птицей
И не успели помолиться
Лишь только передать привет
Нас ждал Апрель гулять по лужам
На танец с первою листвой

-Я был бы Вам хорошим мужем
-Вы были б мне прекрасным мужем
-А Вы мне верною вдовой
-Я Вам прекрасною вдовой


Рецензии
Молодец, Николай Владимировичч..
Подставь первую часть( как я сделал с стихотворением "Диалог за бутылкой") и будет очень красивое законченное произведение..

Олег Ольнев   18.05.2007 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.