Не просто все...

Не просто ВСЕ!

Не сложно ВСЕ!

И дан ответ

Про Все, про Все!

Ты убегаешь,

Я все прощу,

Ты изменяешь,

Мне все к лицу,

Какие Люди все подлецы,

Я ВСЕ забуду

И все концы

Опустим в воду

И ВСЕ про ВСЕ

Изчезнет в ВОДУ

В конце концов!!!

 


Рецензии