Мой мир летел ко всем чертям

Мой мир летел ко всем чертям,
Он рухнул замертво.
Спирали больше не чертя,
Мгновенье замерло.

Смотрите – вот Армагеддон
В мини-проекции.
Мой мир издал последний стон
В последней секции.

Но мир мой не был с раем схож –
Так пусть провалится!
Я знаю, ты к себе возьмешь
Меня – скиталицу.


Рецензии