Почти про любовь

Она смотрела чуть искоса, пряча взгляд
Она боялась пути, что ведет назад
Она умела летать, но боялась плыть
Она знала как жить, но не смела быть

Она верила случаю и судьбе
Она слишком доверилась лишь тебе
Она знала, что значит конец пути
У нее был выбор и это был ты...


Рецензии