Виртуально ли?

Когда мы перебьём друг-друга в войнах ,
(К чему ж ещё нам на Земле стремиться ?)
Наступит благодать. Вокруг будет спокойно...
Не дай Господь, чтоб этому случиться.

Когда освоим ближние Планеты ,
Опустошим все местные ресурсы ,
Не будет паники - ещё в пространстве где-то
Планеты есть. Не сбиться только с курса !

Когда начнём клонировать без сбоя ,
Поставим "на поток" деторожденье ,
Ненужным станет секс - наступят дни покоя ,
Свободные от плотского влеченья.

Унылая картина перед Вами
Представлена пока-что виртуально .
И пусть рисована не красками - словами ,
C бездействием возможна и реально.


Рецензии