Наш праздник!

Утром тонкий лучик света
Пробирается в мое окно,
Тебя со мною рядом нет,
Мне без тебя так нелегко!

Я знаю, здесь ты не при чем,
Всему виною время,
Опять девятое число,
Девятое апреля!

Семь месяцев – приличный срок
В твоих объятьях заключенья.
Хочу я большего, сурок,
С тобою времяпровождения!


Рецензии