Для тебя

Зажигаю звезды
 - для тебя
И смеюсь глазами
 - для тебя
И сажаю солнце
 - для тебя
Засыпаю ночью
 - для тебя
Ты мне будешь сниться
 - для тебя…
Раскрываю тайны всех миров,
Для тебя все сны мои
И вся моя любовь…


Рецензии