Тебя поведу

гулять по лесу поведу.
заруки взявшись...
чая с собой возьму
век до этого не видавшись
опаздаю или подожду
приеду и не уйду
знаю поведу
по лесу гулять поведу
покажу круглую луну
и пледом укутаю
на ветку дерева посажу
рядом, совсем рядом постою
и может даже за руку возьму
смотря на луну
и может даже поцелую
украдкой сладко
в глаза тебе загляну
открою тайну, твою загадку
снежинку с щеки уберу
и по волосам проведу
и на ушко шепну - " Тебя люблю"
ответишь - люблю, добавишь - люблю
закончишь - люблю тебя...
поцелуем уталю жажду
до дома провожу
крепко от счастья обниму
и крикну люблю люблю люблю
подпрыгнув до неба девятого...

 


Рецензии